Вот так огурчики! Вот так настоящий хруст.
Вы даже не представляете, какие они вкусные, ароматные и хрустящие.
Только открыл очередную баночку, а огурчиков уже и след простыл. Да еще и рассол идет на ура!
Два года назад одна знакомая поделилась со мной этим замечательным рецептом! Теперь огурцы на зиму я делаю только так.
Ингредиенты:
- Огурчики (сколько "влезет" в банку)
- Болгарский перец - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Луковица -1 шт.
- 2 зонтика укропа
- Для маринада (из расчета на 1 литр):
- Сахар - 5 ст.л.
- Соль - 2 ст.л.
- Уксус 9% - 200 мл.
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками, а болгарский перец - тонкой соломкой.
2. На дно чистых банок разложить лук