Буженина из свинины в духовке Мясо получится восхитительно ароматным, нежным и сочным. Такая буженина хороша и в горячем, и в холодном виде. ИНГРЕДИЕНТЫ: Соль 1½ ст. ложки Сахар ½ ст. ложки Чёрный перец горошком 12–14 штук Душистый перец горошком 7–8 штук Кориандр в зёрнах 1 ч. ложка Лавровый лист 1 штука Гвоздика 1–2 бутона Вода 1½ л Свиная шея или другой отруб 1½ кг Растительное масло 3 ст. ложки Чёрный перец молотый 1 ч. ложка Кориандр молотый ⅓ ч. ложки Чеснок сушёный молотый 1 ч. ложка Можно добавить: Приправы по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюлю насыпьте соль, сахар, горошины перцев, кориандр, лаврушку и гвоздику. Залейте водой. Доведите до кипения и проварите 3–5 минут. Остудите д