Баклажаны фаршированные по-каталонски
Итого на 100 грамм 74 ккал
Б/Ж/У 6 / 3.5 / 4.4
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр нежирный (до 20%)— 100 г
Зелень — 50 г
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и отправляем тушить на сковороду с добавлением водчик (без масла)
3. Мякоть баклажана нарезаем, солим и ждем пока выйдет сок с горечью, споласкиваем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем
Подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси с моим кодом: 272ДЕНЬ4. Скачайте Яндекс.Про тут: https://ya.cc/FWg25, а потом введите код при регистрации в приложении. Поехали вместе!
Вкусный суп «Минестроне»
Ингредиенты:
* Морковь - 1 шт.
* Картофель - 2 шт.
* Лук - 1 шт.
* Чеснок - 1 зубчик
* Болгарский перец - 1 шт.
* Тыква - 250 г
* Фасоль - 400 г (консервированная)
* Помидоры - 2 шт.
* Лук-порей - 1 шт. (белая часть стебля)
* Сельдерей - 1 стебель
* Цукини - 1 шт.
* Петрушка
* Соль, травы и специи - по вкусу.
Способ приготовления:
Перед началом процесса необходимо вымыть и высушить все овощи.
Розмарин туго связать нитью так, чтобы во время приготовления листики розмарина не оказались в супе.
Очистить тыкву от кожуры. Нарезать кубиками тыкву и цукини.
Очищенный картофель и помидоры с удалённой кожицей и плодоножкой также нарезать кубиками.
Морк
Творожная вкусняшка Для верхнего слоя можно использовать любые фрукты или ягоды (на ваш вкус).
на 100грамм - 150.49 ккалБ/Ж/У - 10.59/10.86/2.62
Ингредиенты:
Основа:
2 ст.л. отрубей
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 яйцо
2 ст.л. молока
1/3 ч.л. разрыхлителя
с/з или другой подсластитель по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать, выложить в форму (у меня силиконовая), выпекать 10 мин при 180 гр.
Творожный слой:
творог 150 г
1 яйцо
с/з по вкусу
Приготовление:
Все перемешать блендером до однородной массы, затем вылить на основу. Выпекать около 30 мин при 180 гр. Оставляем остывать в духовке.
Делаем желе:
Разводим 5 г быстрорастворимого желатина в 80 г горячей воды, выкла
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом – очень необычное, но нереально вкусное сочетание. Обязательно попробуй приготовить!
на 100грамм - 135.19 ккалБ/Ж/У - 5.25/9.07/9.47
⠀
Ингредиенты:
Груша 2 шт.
Сыр дор блю 75 грамм
Грецкий орех 15 грамм
Мед 5 грамм
Приготовление:
1. Груши, моем, разрезаем пополам и чайной ложечкой вынимаем сердцевину.
2. Сыр нарезаем, выкладываем в середину груш и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
3. Посыпаем наш десерт рубленными орехами и поливаем медом.
Приятного аппетита!