СЫРНО-ОВОЩНОЙ СУП
КБЖУ - 28.46-1.74-0.81-3.93
Ингредиенты:
Брокколи 250г
Цветная капуста 250г
Картофель 200г
Морковь 150г
Лук 50г
Сыр для горячих блюд сливочно-сырный 2 шт
Вода 2л
Соль, перец, копченая паприка
Приготовление
Овощи измельчаем и варим до готовности ~15мин
Сыр нарезаем кубиками и добавляем его к овощам.
Даём сыру растаять 1-2мин
Снимаем суп с огня (Лайфхак: чтобы суп не был сильно жидким, бульон вводим постепенно. Для этого отливаем половину бульона в кружку, чтобы регулировать густоту).
Отправляем наш суп в чашу блендера и делаем вжжжжжж...если сильно густой, добавляем бульон и повторяем вжжж... солим, добавляем копчёную паприку и перец.
Необычный салат "Капрезе" в помидоре
Итого на 100 грамм 78 ккал
Б/Ж/У 4.1 / 6.6 / 3.3
Ингредиенты:
10 помидоров
Моцарелла-лайт - 250 г
Листья базилика 20 г
Молотый перец
Оливковое масло 2 ст л
Приготовление:
Тонко надрежьте помидоры.
Нарежьте моцареллу и вставьте в надрезы вместе с базиликом.
Сбрызните оливковым маслом и присыпьте перцем.
Cалат "Для себя любимой"
На 100 гр- 43.59 ккал.
2 вареных белка
300гр пекинской капусты
3 шампиньона
0,5 огурца
11 маслин
сок половины лимона
1ст.л. соевого соуса
Приготовление:
Нарезать все продукты,смешать их с соком половины лимона и соевым соусом.