ПОТРЯСАЮЩИЙ РУЛЕТ ГОТОВИТСЯ НА РАЗ-ДВА!! Ингредиенты: Основа: Яйцо - 5 шт Сыр твердый - 350 гр Майонез - 100 гр Начинка: Фарш - 500 гр (какой любите) Лук - 1 шт Кинза Соль, перец, специи по вкусу Вода - 100 мл Приготовление: Для основы яйца хорошо взболтать, добавить натертый на крупной терке сыр, майонез и все хорошо объединить. Выложить на пергаментный лист, распределить по всему противню равномерным тонким слоем. Отправляем в заранее разогретую до 180 С духовку до золотистого цвета. Не проглядите, печётся очень быстро. Пока печется омлет, сделайте начинку. К фаршу добавьте мелко нарезанный репчатый лук, специи, соль и зелень. Румяный омлет достаем из духовке, быстро переворачиваем на др