СТЕЙК СЕМГИ С ШАМПИНЬОНАМИ И ШПИНАТОМ
КБЖУ 148,7/14,7/8,7/2,9
Ингредиенты:
Стейк семги 250 грамм
Чеснок 1 зубчик
Шампиньоны 160 грамм
Шпинат 40 грамм
Сливки 10% 100 мл
Оливковое масло с розмаринов 5 мл
Соль, итальянские травы
Приготовление:
Стейк промываем, обсушиваем, обмазываем солью и травами с двух сторон.
Обжариваем стейк на антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом, на среднем огне по 7 минут с каждой стороны под крышкой. Перекладываем готовый стейк на тарелку.
В этой же сковороде обжариваем чеснок и шампиньоны на высоком огне около 5 минут, добавляем сливки, соль, травы, уменьшаем огонь и тушим пару минут, добавляем шпинат, тушим