«Аджика» с кабачками в мультиварке на зиму! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
1 кг - молодых кабачков,
3 - крупных сладких перца,
½ - стручка горького перца,
5 - зубчиков чеснока,
80 мл - растительного масла,
1 ст.л. - соли,
1 ст.л. - 9% уксуса,
сахар – по вкусу.
Приготовление:
Очистите кабачки от кожицы. Сладкий и горький перцы очистите от семян и плодоножек. Подготовленные овощи измельчите в комбайне или пропустите через мясорубку. В эту смесь добавьте сахар по вкусу, соль, уксус и растительное масло, хорошенько перемешайте и переложите в чашу мультиварки. Установите режим «Тушение» на 1 час. За 15-20 минут до завершения программы добавьте к овощам измельчённый