Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление: Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) . Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Творожное печенье с изюмом Очень легкий и простой рецепт творожного печенье с изюмом. Ингредиенты Творог - 400 гр Изюм - 80 гр Яйцо - 2 шт Сливочное масло - 20 гр Сахар - 3 ст.л Мука - 0.5 ст Разрыхлитель - 0.5 ч.л Сахарная пудра - Для посыпки Соль - Щепотку Для теста берем 2 яйца, к яйцам добавляем щепотку соли и 3 столовые ложки сахара, перемешиваем все вилкой или венчиком. Далее добавляем 400 гр творога и 10-20 гр мягкого сливочного масла, хорошо перетираем все между собой. Если творог крупинками, то, можно протереть через сито. Добавляем полстакана муки, и пол чайной ложки разрыхлителя, еще раз все хорошо перемешиваем. В тесто добавляем 80 гр изюма, изюм обязательно тщательно про
Крылышки в медово-горчичном соусе Ингредиенты: - Куриные крылышки - 500 г Горчично-медовый соус: - Мёд - 3 ст.л. - Горчица - 1 ст. л. - Соль - 0.5 ст. л. - Перец - 1 ч. л. - Чеснок (измельчённый) - 1 большой зубчик Приготовление: Крылышки помыть, добавить соус и хорошенько перемешать. Поставить в холодильник на 5-6 часов. Выложить на смазанный маслом противень. Поставить в разогретую до 200*С духовку . Через каждые 10 минут открывать духовку и поливать крылышки остатками маринада. Запекать до золотистой корочки минут 40.
Фаршированные запеченные перцы. Понадобится: - 5 перцев - 400 г филе курицы/индейки - 50 г сыра - 2 шт помидор - 2 ст л сметаны - зелень, соль по вкусу Приготовление: Филе нарезать кусочками, добавить порезанные небольшими кусочками помидоры, натертый сыр, сметану, зелень и соль, перемешать. Перцы разрезать пополам, очистить от семян и заполнить начинкой. Выпекать перцы под фольгой 40 минут при 180 градусах. Затем фольгу убрать, перцы посыпать сыром и запечь до зарумянивания сыра. Такое блюдо отлично подойдёт для ужина и праздничного стола. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.