ПЕРЦЫ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
5 перцев
400 г филе курицы/индейки
50 г сыра
2 шт помидор
2 ст. л. сметаны
Зелень, соль по вкусу
Как готовить:
Филе нарежьте кусочками, добавьте порезанные небольшими кусочками помидоры, натертый сыр, сметану, зелень и соль, хорошо перемешайте.
Перцы разрежьте пополам, очистите от семян и заполните начинкой из куриного (или индейки) филе.
Выпекайте перцы под фольгой в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Затем уберите фольгу, посыпьте перцы натертым сыром и запекайте до зарумянивания сыра.
Такое блюдо отлично подойдет как для ужина, так и для праздничного стола. Будет нежным и вкусным дополнением к вашему столу!
#ПерцыВДуховке