Торт "Наполеон" из готового слоёного теста
Ингредиенты
1-1.5 часа
6-8 порций
1 кг - готовое бездрожжевое слоеное тесто
Заварной крем:
1 л - молоко
4 шт. - яйца
200 г - сахар
2 п. - ваниль
200 г - сливочное масло
100 г (4 ст. л.) - мука
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Подготовить все продукты. Готовое слоеные тесто, разморозить, развернуть и разрезать на несколько частей. Тесто не раскатывать, а хорошо наколоть вилкой.
Шаг 2
У меня три коржа, выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200°, 20-25 минут, ориентируетесь на свою духовку.
Шаг 3
Коржи полностью остывают. Разрезать каждый корж на три части. Одну часть коржа верхнюю покрошить отдельно в тарелке для обсыпки