Все, кто пробует ВСЕГДА просит рецептик!
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ
ПРИСТУПИМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА:
1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку.
Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец.
Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде.
Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой.
P.s.можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку Импровизируйте!
Блины получаются очень нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки.
Наш торт готов! Я обычно ставлю его на