СОЛЯНКА С КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ
Ингредиенты:
копченые свиные ребрышки и соленые огурцы по 200 гр
свинина 300 гр
лук репчатый 1 шт
масло сливочное 50 гр
томатная паста 3 ст л
оливки без косточек 10 шт
соль, зелень по вкусу
перец черный 5 горошин
лавровый лист 2 шт
Приготовление:
Свинину и ребрышки промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить горошки перца, лавровый лист и варить до готовности мяса, снимая пену. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить к нему томатную пасту, перемешать и обжаривать 5 минут. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.
Готовую свинину и ребра достать из бульона, остудить,