Людмила Слипченко (Сытник)
5+
ПОЧЕМУ ЧУЖАЯ ЖЕНА СЛАЩЕ... ПРИТЧА О! Это было так давно, Что вспомнить очень трудно, Но жили с Богом хорошо Сыны Его,не скудно. Один пахал и сеял хлеб, Другой рыбак был славный, Овец любил пасти Ахмед, Средь братьев был он главный. Их десять было,все они Работали в отраду. Господь всегда за труд хвалил, Но дать не мог награду. И вот пришли они гурьбой Сказать Отцу обиды... - Пр
ВКУСНЕЙШИЕ САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 1) СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● крабовые палочки 200 грамм, ● 2 помидора, ● 1 салатный перец, ● 100 грамм сыра, ● 2 яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом. 2) СЛОЕНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Печень куриная - 350 гр. ● Маринованные огурцы - 10 шт. ● вареные яйца - 5 шт. ● Морковь - 4 шт. ● Лук
Салат с полукопченой колбасой и огурцом Для приготовления салата с полукопченой колбасой и огурцом потребуется: 100 г полукопченой (или любой копченой) колбасы; 1 свежий огурец; 2 вареных яйца; 100 г консервированного горошка; 2-3 ст. л. майонеза; черный свежемолотый перец, соль - по вкусу. Полукопченую колбасу и свежий огурец нарезать соломкой или брусочками. Вареные яйца, очищенные от скорлупы, нарезать продолговатыми кусочками и вместе с консервированным горошком выложить в салат из
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ Ингредиенты: Филе куриное - 150 г Яйца - 2 шт Грибы - 100 гр Лук репчатый - 1 шт Сыр - 100 г Чеснок - 2 зубчика Орехи грецкие - 50 г Майонез - по вкусу Приготовление: 1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить. 2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. 3.Яйца отварить и натереть на терке. 4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр нат
Самый вкусный салат, который я когда-либо пробовала Название такое! Но он действительно очень вкусный! Ну очень вкусный салат с отварным мясом, овощами, сыром и майонезом. Сытный и какой-то особенный,сбалансированный по вкусу. И на ужин можно подать, и к праздничному столу. Ингредиенты 0,5 кг. говядины 3-4 свежих помидора 2-3 маринованных огурца 3-4 картофелины 150 гр. сыра майонез пучок петрушки соль перец Шаги Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой. Картофель
Варю сразу ВЕДЕРНУЮ кастрюлю такого компота и даже никто не догадывается, что готовится он из тыквы . Компот из тыквы. Я его варю действительно всегда много, потому что у нас его любят все, да и по вкусу такой компот даже не любители тыквы определить не могут. Все думают, что это что-то заморское. Очень вкусно рекомендую, если Вы еще не пробовали обязательно попробуйте. 
Show more