Экстраобъемная тушь для ресниц Volum'Eyes Glam Team
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001358184794&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=732581827
Объемнее – значит выразительнее!
В 2 раза более объемные, яркие и пышные ресницы. Сложный эфир увлажняет поверхность ресниц, придавая им мягкость и гладкость. Синергия различных натуральных восков – пчелиного, карнаубского и канделильского – способствует кондиционированию и укреплению ресниц.
Специально разработанная гибкая силиконовая кисть придает экстраобъем и приподнимает каждую ресничку.
Соблазнительный изгиб.
Идеально подходит для коротких и тонких ресниц.
Дерматологически и офтальмологически прот
Куриные ножки в пикантном маринаде
Для приготовления куриных ножек в маринаде понадобится:
куриные ножки - 1 кг.
Для маринада:
майонез - 50 г;
горчица - 50 г;
соевый соус - 50 г;
чеснок - 2-3 зубчика;
приправа "Хмели-сунели" - 25 г;
сахар - 15 г;
соль - по вкусу.
Приготовить маринад: смешать майонез, горчицу, соевый соус, измельчённый чеснок, добавить приправу, сахар, соль и всё хорошо перемешать.
Подготовленные куриные ножки выложить в миску и залить маринадом, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить на 3 часа в холодильник.
На противень поставить решетку и выложить куриные ножки. Поставить в предварительно нагретую духовку.
Запекать при температуре 200-220 градусов до готовности.
Карандаш для глаз Glam Liner https://ok.me/voFF1
Карандаш для глаз Glam Liner поможет всего несколькими движениями сделать взгляд более глубоким и выразительным. С ним так просто создавать самые разные образы – вдохновляйся и экспериментируй!
Подходит для стрелок, дымчатого макияжа, в качестве подложки для теней и для прорисовки межресничного пространства
Насыщенные оттенки с матовым финишем
Мягкая текстура плавно наносится и быстро растушевывается
Деревянный корпус легко затачивается
Витамин Е дополнительно ухаживает за нежной кожей век, смягчает ее и оказывает антиоксидантный эффект.
Закуска для фуршета "цветочки из помидоров"
Ингредиенты:
• помидоры
• брынза
• огурец
• ветчина
На помидоре делаем четыре продольных надреза до плодоножки, как показано на фото.
Нарезаем брынзу тонкими кусочками в форме "лепестков" и закругляем их края.
Нарезанные "лепестки" из брынзы вставляем в надрезы помидора.
Делаем в центре помидора еще четыре надреза поменьше между уже сделанными большими "лепестками" и также вставляем в надрезы брынзу.
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, затем эти ломтики нарезаем соломкой.
Это будут тычинки помидорного "цветочка".
Сверху помидора острием ножа прокалываем отверстия, в которые вставляем "тычинки" из ветчины.
Между "тычинками" вставляем "пестик", выре