Печеночный тортик
Ингредиенты:
2 кг куриной печени,4 моркови,4 луковицы,200 грамм муки,150 грамм молока,4 яйца,майонез 300 грамм , 3 зубчика чеснока.
Обычно с такого количества продуктов у меня выходит 22 блинчика.
Куриную печень пропускаем через мясорубку(предварительно очистив от пленочек и сухожилий.
В печень добавляем 4 яйца, стакан муки(у меня 200 грамм),150 грамм молока, соль перец по вкусу.
Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла.
Я всегда жарю печеночные блинчики на двух сковородах. Одна блинная размером 22 см, другая больше размером. Одну сторону жарю на одной сковороде, затем переворачиваю блинчик на другую сковороду другой стороной, так я избегаю "
Концентрат коллагенового напитка «Доброген Актив Нью» https://ok.me/KjMF1
натуральный пищевой продукт, активно влияющий на состояние суставов и хрящевых тканей.
Предотвращает разрушение хрящевых тканей в суставах и межпозвоночных дисках
Способствует укреплению суставно-связочного аппарата
Поддерживает выработку внутрисуставной жидкости и регенерацию хрящевых тканей
1 порция концентрата (7 г) восполняет суточную потребность в витамине С на 35%
Салат "Шарлотка"
Автор: Сашка Зазулины
• На блинчики:
• 4 яйца
• 1 ст. л. муки
• 1 ст.л.майонеза
• соль
• Начинка:
Курица отварная, сыр твердый, яйца, грецкий орех
Яйца смешать с солью, мукой. Испечь блинчики. Блинчики пока горячие смазать слегка майонезом, можно посыпать зеленью и свернуть в рулетики. Рулетики нарезать толщиной около 0,5-0,7 см. Салатник круглой формы выложить пленкой (чтобы края свисали) и плотно друг к другу выложить рулетики. Заполнить начинкой как можно плотнее и накрыть плёнкой. Поставить в холодильник (я оставляла на ночь). Затем развернуть верх салата, перевернуть на тарелку и аккуратно снять плёнку до конца.