Пирог к чаю. Если бы вы знали, какой нежный, пушистый, невероятно вкусный получается этот пирог к чаю. Его можно делать с ягодой по сезону.А если учесть, что делать этот пирог очень просто и быстро (всё смешал, и готово), я уверена, что вы заберете этот рецепт в свою кулинарную книгу. РЕЦЕПТ: масло сливочное, 200 г; яйцо, 3 шт; пудра сахарная, 150 г; соль щепотка; разрыхлитель, 1 пакетик; цедра и сок 1 лимона; мука, 260 г. ГЛАЗУРЬ: пудра сахарная, 100 г; сок половины лимона. Соединяем размягченное сливочное масло с солью и сахарной пудрой, взбиваем массу до однородности около 1 - 2 минут. Всыпаем ваниль по вкусу и еще раз взбиваем. Яйца комнатной температуры вводим в массу по одн