Людмила Сусличенко (Колесникова)
Хочу узнать ваше мнение
Быстрая вкусная маринованная капуста Очень простой рецепт маринованной капусты со сладким перцем и морковью. Вечером готовлю - утром уже едим! Хрустящая, ароматная, кисло-сладенькая... Угощайтесь! ИНГРЕДИЕНТЫ капуста белокочанная — 1 кг морковь — 1 шт перец сладкий красный — 1 шт для маринада: вода — 500 мл. уксус (столовый 9%) — 6 ст.л. сахар — 7 ст.л. соль — 1 ст.л. масло подсолнечное — 80 мл. Приготовление: В закипевшую воду добавляю соль, сахар и подсолнечное масло. Довожу до
ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ ОТ БАБУШКИ. 100-Й ЭФФЕКТ! Девчонки, слушайте. Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель. Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто. Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина. Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже. Кухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные пятна, отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре горячей
Готовим сало, как копчёное
1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипа
Куриные крылышки в медово-соевом соусе 1 кг куриных крылышек 2 ст. л. меда 4 ст. л. соевого соуса 2 ст ложки оливкового масла 1 ч. л. острого соуса Табаско 1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты соль, специи Крылышки помыть, просушить и залить соусом. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! СОХРАНИ
Курица фаршированная рисом
Для приготовления понадобится: курица - 1 шт рис - 1 стакан морковь - 1 шт репчатый лук- 1 шт чеснок - 3 зубчика горчица - 2 стол ложки соль и специи - по вкусу Рис отварить до полуготовности,минут 10 Репчатый лук и морковь очистить,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук мелко нарезать,обжарить нарезанные овощи помешивая,минут 10-15 Перемешать рис с зажаркой из моркови и лука
Show more