Ингредиенты: Кабачки/Цуккини — 1,5 кг Соль — 1 ст.л. Перец чёрный молотый — ½ ст.л. Сахар – 2-3 ст.л. Масло растительное – ½ стакана Укроп – 1 пучок. Уксус 9% – ½ стакана Чеснок – 4-5 зубчиков
⠀ Приготовление: Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится. Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре. Затем разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить их в большую кастрюлю с тёплой водой (если поставить в кипящую воду, т
Хотите вырастить крепкую рассаду, готовую подарить богатый урожай или яркое цветение? Я советую не браться за все подкормки подряд, а сделать только одну, универсальную для всех культур, - воспользоваться чудесными свойствами кальциевой селитры. Ниже я подробно расскажу, что и как я делаю. И каждый год радуюсь!
Не все подкормки одинаково хороши