Домашний МАРМЕЛАД Ваши дети будут в восторге ИНГРЕДИЕНТЫ: Сок, морс или компот - 400 мл. Желатин - 40 гр. (у меня быстродействующий) Сахар - по вкусу. Лимонный сок - 1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В сотейнике смешиваем сок, сахар, желатин и лимонный сок. 2. Перемешиваем и оставляем на 10 минут набухать (время набухания написано на упаковке желатина). 3. После ставим на плиту и на медленном огне доводим до полного растворения (только не вскипятите массу). 4. Затем вливаем по формочкам и отправляем в холодильник на 2-3 часа. 5. Готовые мармеладки вынимаем из формы и наслаждаемся. 6. По желанию можно обвалять в сахаре. Мармеладки храню в холодильнике. Друзья, ост