elenapo11 3D-торт Сапожки
(Елена Попова)
СТОИМОСТЬ ВСЕГО 200₽
Мини-курс по работе с белково-заварным кремом:
- Освоение техники работы с простой конструкцией для 3D-тортов
- Идеальная обтяжка для торта
- Необычные дизайны и красивые сочетания цветов, которые можно перенести на любые торты и десерты
Мини-курс «3D-торт Сапожки»:
Технологические карты тортов: Карамельная девочка, Молочная девочка, Фисташка-малина
Изучение выпечки и сборки 3D-торта «Сапожки»
Конструкция для торта
Идеальный белково-заварной крем
Обтяжка для 3D-торта
Три вида цветов для украшения: гортензии, ромашки и одуванчики
Три дизайна тортов «Сапожки»: собачки, котики
БОМБИЧЕСКАЯ НОВИНКА
Сладкие игрушки (Екатерина Завирюха)
СТОИМОСТЬ ВСЕГО 250Р
Что будет в курсе:
Всего за 2 часа вы освоите все рецепты и научитесь делать в молдах сладкие игрушки, такие как - мишка, зайка , котик и тд. из чизкейка на шоколаде,
Узнаете рецепт птичьего молоко на шоколаде для молдов
А ещё познакомитесь с рецептом йогуртовый мусс на шоколаде для молдов .
Как и когда расписывать фигурки из птичьего молока, муса и чизкейка
Как хранить
Упаковывать
Предложите своим клиента очень вкусную альтернативу шоколаду
Все рецепты подходят для молдов как зверушек так и цветов.
А также уроки:
Цветы из чизкейка с хрустящим слоем (БЕЗ ВЫПЕЧКИ):
Чизкейк-эскимо с начинкой
Птичье молоко в
Декор детских тортов 300₽
kasadelika + ДЕТСКИЙ 2.0
Видео и тех-карты
На курсе Вы научитесь:
– работать с мастикой, вафельной бумагой
– темперировать шоколад, изготавливать шары и фигурки из шоколада
– лепить и моделировать детские фигурки
– делать идеально ровное, стабильное и гладкое покрытие ганашем на белом шоколаде
– покрывать торты шоколадным велюром без трещин
Декор и оформление 5 детских тортов!
Лепка из мастики
– мишка на луне
– котик
– коровка
– поросенок
– девочка
– роза
– 2 вида облаков
– радуга
– 2 вида цветов
– цифра
– лошадка
– пирамидка
Вафельный декор:
– объемная юбка
– бабочки
Шоколадный декор:
– фигурка зайчика
– шоколадные шарики
2 вида покрытия:
– г
СУПЕР КУРС
Видеоуроки "Тарты" (Афина Исаакова)
СТОИМОСТЬ ВСЕГО 250Р
4 потрясающих вкуса.
Тарт Экзотик
Тарт Фисташка, лесные ягоды
Тарт Банан, карамель, маракуйя
Тарт Тирамису
Это отдельные видеоуроки в которых подробно показан процесс приготовления каждого десерта и все ньюансы:
-как приготовить правильное, хрустящее песочное тесто.
- как сформировать тонкие, ровные основы для тартов
-как печь, чтобы не вздувалось дно и не было воздушных пузырей на стенках тарта
-как приготовить красивый и шёлковый ганаш для декора
-как собрать тарт с идеальным разрезом.
-какие ингредиенты и инструменты использовать для наилучшего результата.