Лиана Мороз
5+
Лиана Мороз
Лиана Мороз
received a private card
yesterday 20:34
  • Like0
Лиана Мороз
yesterday 18:13
  • Like0
yesterday 03:00
Рецепт домашнего хлеба. Продукты: 1 литр вода кипяченая дрожжи 50 гр., лучше всего сырые. масло растительное 3 ст. ложки сахар 2 ст. ложки соль 2 ч. ложки мука 1,5 - 1,7 кг. Приготовление: Желательно все добавлять по порядку, начиная с дрожжей, растворить их в теплой воде, затем масло растительное, сахар, соль и муку. Главное здесь, это замес хороший. Практически до отлипа от рук. В теплое место на час, полтора, тесто без опары, поэтому будем его опускать, осаживать дважды. Когд
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка.... Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие. ☑для теста: 1 стакан теплого картофельного отвара 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 0,5чайной ложки соли 2,5 стакана муки ☑для начинки: 6-7 средних картофелин 2-3
Творожно-яблочное чудо 🍏 Просто тает во рту... Ингредиенты: ● 2 яблока ● 2 ст.л. слив. масла ● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) Для теста: ● 250 г. творога ● 2 яйца ● 3 ст.л. сахара ● щепотка соли ● 0,5 ст. сметаны ● 3 ст.л. муки (просеять) Приготовление: Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать н
8 рецептов икры  Икру (не рыбную!) я просто обожаю и готовлю каждый год из всего, что вырастает на даче. И каждый год добавляю новый рецепт. В прошлом году была икра тыквенная «Солнышко». 1.Икра из кабачка «Классическая»  Название говорит само за себя! Самый классический рецепт кабачковой икры, той, что раньше продавалась в магазине.  Ингредиенты:  • 1,5 кг кабачков (если шкурка грубая, то очищенных),  • 1,5 кг болгарского перца (зеленого и красного поровну),  • 1 кг моркови,  • 1 кг помидор
Прозрачное варенье из яблок - вкусно. Яблок в этом году будет очень много. Будем варить вкусное варенье. На 1 кг. яблок берём 1,2 кг. сахара. Удаляем середины, засыпаем сахаром и оставляем на 10-12 часов Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе. Дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая. Закипело, выключить и о
Удобная полочка
Помидоры дольками с зеленью и чесноком. 🍅 Надёжный рецепт! Ингредиенты: На литровую банку: - Помидоры — 0,7 кг - Чеснок — 1 головка - Острый перец — 1 шт. - Зелень петрушки — 1 пучок - Лист хрена —1 шт. - Укроп зонтиками — 1 шт. - Лавровый лист — 2 шт. - Душистый перец горошек — 5 шт. - Растительное масло — 2 ст.л. - Уксус 9 % — 1 ст.л. - Вода — 0,5 литра - Сахар — 1 ст.л. - Соль — 1 ст.л.
Приготовление: Помидоры разрезать на 4 части. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку крупно порубить. На дно банки положить лист хрена, укроп, острый перец, лавровый лист и душистый перец. Сверху уложить дольки помидор пересыпая их зеленью с чесноком. Добавить в банку сахар, соль, уксус и растительное масло. Залить банку кипятком. Стерилизовать 15 минут на медленном огне. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
СОВЕТЫ ВЕЛИКОГО ДОКТОРА СУНЬ СЫМЯО — ОСНОВАТЕЛЯ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ • Если ешь много кислого, то разрушается селезёнка. • Если ешь много горького, то разрушаются лёгкие. • Если ешь много острого, то разрушается печень. • Если ешь много солёного, разрушается сердце. • Если ешь много сладкого , разрушаются почки. • Лучше есть чаще, но понемногу, чем долго терпеть, а потом переесть, это затрудняет пищеварение. Нужно поддерживать состояние, когда в сытости есть ощущение голода, а в г
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/ugolokzdorovya * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Show more