Минус 4-7 кг в месяц? Это реально! Запишись на бесплатную консультацию! На ознакомительной встрече (я провожу ее по в WhatsApp, Telegram) мы с вами познакомимся лично. По времени консультация займёт 30 минут: ⁃ поговорим с чем был связан набор веса; ⁃ что пробовали делать; ⁃ какой результат хотите получить; ⁃ сориентирую по срокам получения результата; ⁃ поговорим о состоянии здоровья; ⁃ рассмотрим ваше нынешнее питание; ⁃ дам уже сразу рекомендации; ⁃ расскажу как худеют со мной. И если тебя всё устроит, то пойдем получать свой результат и поверь, он не заставит тебя долго ждать. Запол
СОХРАНЯЕМ рецепт вкусной рыбки Треска в сливочно-шпинатном соусе. Ингредиенты: филе трески 650 гр; шпинат замороженный 140 гр; сливки 10% 150 мл; сыр 60 гр соль, перец по вкусу. Приготовление: Филе трески промокаем от лишней влаги. Солим, перчим со всех сторон. Укладываем в форму и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 15 мин. Шпинат размораживаем и сливаем лишнюю жидкость. Сливки и шпинат смешиваем блендером до относительно однородного состояния. Добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем. Заливаем треску получившимся соусом и выпекаем ещё 15 мин. Далее посыпаем сыром и убираем в духовку на 5-10 мин до желаемого подрумянивания сыра. Рыба получается очень нежной, ароматной