Я так долго искала именно этот рецепт! Ингредиенты: - 2 яйца - 0.5 чайной ложки соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 0.5 чайной ложки соды - 300 грамм фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец - по вкусу Способ приготовления: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем на 5 минут. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чесноком и свежим луком. 4. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 5. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на нее вторую половину теста. 6. Ставим в разогретую духовку и запекаем 40 минут при 170°C.
БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ Автор: Ольга Иванченко До чего же хороша кабачковая икра! И на хлебушек ее намазать можно, и к основному блюду предложить! Приятный вкус и нежная консистенция этого кушанья просто не оставляют равнодушных! В современной кулинарии существует немало вариантов приготовления кабачковой икры. Добавляя в кушанье овощи, зелень, любимые специи, можно каждый раз готовить ее по-новому! И каждый раз она будет радовать своим вкусом! Сегодня я предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт быстрой кабачковой икры на зиму! Чтобы приготовить быструю кабачковую икру на зиму, вам понадобится: кабачки – 3 кг морковь – 1 кг лук репчатый – 1 кг томатный соус – 300