Куриный холодец
Куриные лапы – 500 г
Куриные бёдра – 2 шт (4 оказалось очень много)
Вода - 2 л
Лук – 1 шт крупная
Морковь - 1 шт крупная
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль
Лавровый лист – 2 шт
Душистый перец – 5 горошин
Куриные лапы ( без когтей и плёнок) залить водой и довести до кипения. Затем всю грязную воду слить, а лапы и кастрюлю хорошо помыть.
Далее в кастрюлю добавить куриные бёдра и влить 2 л воды.Добавить одну крупную луковицу и одну морковь. Варим на очень слабом огне.
В процессе варки обязательно снимать пенку.
Через 40 минут Вытащить морковь, а лук оставить.
За 30 минут до готовности добавить лавровый лист и душистый перец.
Холодец варю всего 4 часа.
Бульон процеживаю и добав
Куриный холодец
Куриные лапы – 500 г
Куриные бёдра – 2 шт (4 оказалось очень много)
Вода - 2 л
Лук – 1 шт крупная
Морковь - 1 шт крупная
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль
Лавровый лист – 2 шт
Душистый перец – 5 горошин
Куриные лапы ( без когтей и плёнок) залить водой и довести до кипения. Затем всю грязную воду слить, а лапы и кастрюлю хорошо помыть.
Далее в кастрюлю добавить куриные бёдра и влить 2 л воды.Добавить одну крупную луковицу и одну морковь. Варим на очень слабом огне.
В процессе варки обязательно снимать пенку.
Через 40 минут Вытащить морковь, а лук оставить.
За 30 минут до готовности добавить лавровый лист и душистый перец.
Холодец варю всего 4 часа.
Бульон процеживаю и добав