Для тех, кто будет держать пост. Просто, вкусно, полезно!
Суп с галушками и овощами
Ингредиенты:
2 шт. картофеля
1 морковь
1 лук репчатый
1 болгарский перец или помидор
2-3 ст. л. муки
соль
перец
лавровый лист
растительное масло
зелень
1. Лук и болгарский перец нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на терке, а картофель почистить и порезать брусочками.
2. В кастрюлю выложить картофель, залить его кипятком, посолить и варить.
Важно! Это постный вариант супа, но вы можете готовить его на мясном бульоне и с мясом, ну или с рыбой.
3. Лук, морковь и болгарский перец обжарить на растительном масле до мягкости овощей.
4. Для галушек влить половник горячего бульона, в к