🌻 🌼 🌸 🌷 Присоединяйтесь к нашему сообществу, и мы гарантируем Вам хорошее настроение и самые красивые Букеты ✿✿✿
✔ ☎ Контакт для связи с модератором: https://ok.ru/saintdime
✔ ☏ Связь с Администрацией группы - artstudiobk@gmail.com
Скоро выйдет кино про семью Рыбачёвых
Как мы с супругой и ПЯТЬЮ детьми умудряемся жить в доме площадью 40 м²...?
Сколько нужно денег, чтобы прокормить такое количество детей?
Как Дарье удаётся хорошо выглядеть, после пяти родов подряд?
Каким образом уживаются два творческих человека?
На эти и другие вопросы попытался получить ответ Артур Гельбинг в рамках своей авторской передачи "МЕЖДУ ДЕЛОМ"
Мы показали своё жилище, рассказали то, о чём раньше публично не говорили.
В общем, поболтали по душам!)
Видео появится в ближайшее время, не пропустите
Старый, но очень вкусный рецепт, который идеально подходит к любым мясным блюдам и гарнирам!
Особенно хорошо сочетается с тефтельками, котлетами, пюре, рисом и макаронами.
Нам понадобится:
Пшеничная мука – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Вода – 500 мл
Соль, специи, приправы и сушеные травы
*Можно также добавить немного сахара для сбалансированности вкуса
Приготовление:
1. На сковороду добавляем растительное и сливочное масло, растапливаем на небольшом огне.
2. Насыпаем пшеничную муку, немного обжариваем ее, после чего добавляем томатную пасту.
3. Понемногу вливаем воду, каждый раз перемешивая. Комки НЕ допускаем!