Пирог с щавелем — вкусный и ароматный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Щавель свежий – 1 пучок.
- Кефир с любым процентом жирности – 0,5 ст.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – 1 щепотка.
- Сахар – 1,5-2 ст. л.
- Мука высшего сорта – 1 ст.
- Сода пищевая – 2 щепотки (вместо нее можно использовать разрыхлитель).
- Масло растительное – 1 ч. л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В миску среднюю по размеру вбейте куриное яйцо. К нему всыпьте буквально 1 ст. ложку сахара и соль.
2. Влейте кефир, можете его предварительно немного подогреть, но это необязательная процедура. Все перемешайте венчиком или используется миксер для этого.
3. Всыпьте соду. На этом этапе видно будет, что она вступила в реакцию с кисломолочным прод