ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина - 700 г
● Белое сухое вино - 200 мл
● Белый винный уксус - 100 мл
● Оливковое масло - 100 мл
● Розмарин - 1 ч. л.
● Соль - 1 кг
● Черный перец (горошком) - 5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте три жидких ингредиента: винный уксус, вино, оливковое масло. В смесь нужно добавить розмарин и перец. Маринад для мяса готов. Помойте мясо.
Обсушите его бумажными полотенцами и поместите в полученный маринад на два часа. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде дольше. Возьмите жаропрочную форму.
Желательно, чтобы бортики были повыше. Перенесите в нее мясо и залейте четвертой частью маринада.
Обязательно накройте мясо в форме пергаментом. Н
"Чизбургеры".
Ингредиенты:
Булочки
Котлеты
Сыр в ломтиках (Hochland «Чизбургер»)
Соленые огурцы
Кетчуп
Лук
Котлеты.
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 300 гр
Сухари панировочные – ½ стакана
Тмин
Розмарин
Кориандр
Соль
Перец
Смесь перцев
Приготовление:
В фарш всыпаем сухари, хорошо все перемешиваем (кстати, фарш я брала в Окее, готовый). На самом деле все приправы я подбирала сугубо на мой вкус, в погоне за вкусом «Макдональдс»
В ступке я смолола по щепотке вышеуказанных приправ, и много черного перца. После на пищевой пленке я сформировала очень тонкие, примерно 0,7см. круглые котлетки. По размеру как небольшое блюдце, как то так (: и заморозила их.
Булочки.
Ингредиенты:
Мука – 300гр.
Мол