#медовик Ингредиенты на противень 25*35 🍯5 яиц 🍯160 г сахара 🍯160 г меда 🍯80 г сливочного масла 🍯220 г муки 🍯1 ч.л соды, щепотка соли Крем 🍯500 мл сливок 33% (разделить на 2 части) 🍯170 г сахара 🍯30 сливочного масла 🍯5 г желатина замочить в 25 г холодной воды 🍯Соль щепотка Сначала готовим крем В сотейник с толстым дном всыпать сахар и поставить на медленный огонь. Довести сахар до состояния карамели. Часто мешать не нужно, можно просто сотейник слегка покачивать в стороны или периодически мешать силиконовой лопаткой. Если при приготовлении карамели сахар взялся крупинками, то это дело можно легко исправить, пробив массу блендером* 250 мл сливок о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.