Мясо по-чешски Ингредиенты: Говядина - 400-500 гр. (заранее отварить) Шампиньоны (можно консервированные или свежие) Майонез Фасоль стручковая - 150-200 гр. Твёрдый сыр - 100 гр. Репчатый лук - 2 шт. Морковка по-корейски Приготовление: 1. Режем лук и жарим на сковороде до прозрачного состояния, далее добавляем шампиньоны и обжариваем, примерно, 10-15 минут. 2. Моем стручковую фасоль и варим после закипания 3 минуты. 3. Далее, как на видео. Говядина, шампиньоны с луком, фасоль, морковь по-корейски, майонез и в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут, далее сыр через мелкую терку и еще на 5 минут.
БИСЕРНОЕ ИСККУСТВО. УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ. "БИСЕРНЫЙ МЕХ". БРАСЛЕТЫ, СЕРЬГИ, БИСЕРНЫЕ ЖГУТЫ, КОЛЬЕ-ЖГУТЫ, КОЛЬЕ на ЛЕНТАХ... АВТОРСКИЕ РАБОТЫ Елизаветы СОРЕНСЕН (Дания, Копенгаген). РОСКОШНЫЕ, ЭЛЕГАНТНЫЕ...ЧАРУЮЩИЕ, ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ... СКАЗОЧНО-КРАСИВЫЕ АВТОРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МАСТЕРА. СМОТРИМ... НАСЛАЖДАЕМСЯ... ВОСХИЩАЕМСЯ... ВДОХНОВЛЯЕМСЯ... ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! ФЕЯ БИСЕРА - Елизавета СОРЕНСЕН Её работы пропитаны сказкой, нежностью, красотой и уютом, если так можно сказать об украшении. Елизавета призналась в одном из постов: «Я знаю почему мне так нравится заниматься созданием украшений! Для меня это нахождение в текущем моменте, в «здесь и сейчас». Это процесс, когда «и пусть весь мир