Это не сырники, не запеканка и не творожные кексики… это три в одном! Готовятся элементарно, для завтрака выходного дня — самое то! 📌 НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Творог — 200 г ✔️Сахар — 2 ст. ложки ✔️Вагнилин — на кончике ножа ✔️Соль — щепотка ✔️Сливочное масло — 30 г ✔️Яйцо куриное — 2 шт. ✔️Сметана — 150 г ✔️Манная крупа — 3 ст. ложки ✔️Разрыхлитель — 1ч. ложка 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Соединить и перемешать все сухие ингредиенты: соль, сахар, манную крупу, разрыхлитель. По желанию можно добавить ванильный сахар или ванилин. В отдельной миске соединить творог, сметану, яйца и растопленное сливочное масло. Довести до однородного состояния с помощью погружного
Не пересушенные, без резкого запаха чеснока: эти сухарики ни в какое сравнение не идут с магазинными и значительно вкуснее тех, которые я раньше готовила. Сухарики по рецепту Константина Оганезова 🔥 Фишка рецепта в том, что чеснок добавляется не в сыром виде, как обычно, а предварительно проходит тепловую обработку. Много времени это не займёт и в результате у готовых сухариков не будет резкого чесночного аромата, а вкус будет мягче и приятнее. 📌 НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Ржаной хлеб — 1 буханка ✔️Чеснок — 1 головка ✔️Петрушка — небольшой пучок ✔️Соль — 1/2 ч. ложки ✔️Растительное масло — 3 ст. ложки ✔️Сыр — 80 г 🍽️ КАК ГОТОВ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.