**Скумбрия холодного копчения «Ещё хочу»**
*Для рассола:*
- 2 литра воды;
- 8 столовых ложек соли;
- 4 столовые ложки сахара;
- 4 горсти луковой шелухи (можно использовать большие);
- специи по вкусу.
Рассол необходимо вскипятить и подержать на маленьком огне около 15 минут. Затем его нужно охладить до комнатной температуры и процедить.
У рыбы нужно отрезать голову, выпотрошить её и промыть. После этого скумбрию следует сложить в ёмкость и залить рассолом, а затем положить сверху гнёт. Засолка займёт 2,5–3 суток. В это время рыбу нужно периодически переворачивать, чтобы она просолилась равномерно.
Когда время засолки пройдёт, рыбу нужно подвесить. Для этого можно использовать большие кан
Хватит обсуждать длину ног жены Плющенко, лучше посмотреть на ее одежду. Супруга фигуриста не представляет себя в образах не от кутюр, уже одно это должно вызывать безудержное желание хвалить и восхищаться.