Хрустящие ЧЕБУРЕКИ
Получится у каждого с первого рaза!
Список продуктов:
- Мука 500гр.
- Горячая вода 200мл.
- Соль 1 ч/л.
- Подсолнечное масло 30мл.
Для начинки:
- Фарш 400гр.
- Лук 400гр.
- Вода холодная 50мл.
- Зелень
- Соль, перец
Готовим начинку:
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, небольшой пучок мелко нарезанной зелени, соль и черный перец, вливаем немного холодной воды для сочности. Все как следует перемешиваем.
Тесто раскатываем руками и делим на равные порционные кусочки, раскатываем скалкой, выкладываем начинку, накрываем тесто и кроя продавливаем вилкой.
Чебуреки обжариваем сковородке на подсолнечном масле примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золоти
Сало бутербродное
Вкусное, ароматное и полезноею
Есть такое бутербродное сало вкусно с черным хлебом.
Подсушите хлеб в тостере или на сухой сковороде и пробуйте.
Возьмём:
Сало
Соль
Чеснок
Укро
Приправы
Сало промыть и разрезать до шкурки. Засыпать солью и хорошо распределить. Убирать в золодильник на 3-4 дня.
Когда сало просолится нужно смыть лишнюю соль, просушить. Снять шкуру, порезать на небольшие кусочки. Еще нам понадобится чеснок и укроп по вкусу.
Пропускаем все через мясорубку. Добавляем смесь перцев, любимые приправы. У меня хмели сунели и паприка. Хорошо перемешать.
Выкладываем порционно на пищевую пленку, скручиваем колбасками. И отправляем в морозильную камеру
Ещё этот пирог называют Слёзы ангела.
Вкусно, не то слово!
Мы ещё в него добавляем, персики или ананас или яблоки очищенные , в общем что есть в холодильнике)
Для приготовления:
Тесто:
мука 350 гр
разрыхлитель 10 гр
ванилин 1 гр
соль щепотка
сливочное масло 180 гр
яичный желток 4 шт
сахар 80 гр
0,5 цедра лимона
2 ст.л сок лимона
Начинка:
творог 700 гр
сахар 130 гр
яйцо 1 шт
0,5 цедра лимона
Безе:
яичный белок 4 шт
сахар 4 ст.л
Размер формы 36-24 см
Процесс приготовления на видео!
Домашний медовик. Такой в детсве ещё бабушка пекла.
Нам понадобится:
+ Яйца - 4 шт.
+ Сахар -300 гр.
+ Мёд - 4 ст.л
+ Сода - 2 ч.л
+ Сливочное масло - 100 гр.
+ Мука - 750-800 гр.
Для крема:
+ Сметана -1300 мл.
+ Сахарная пудра - по вкусу
Приготовление:
В сотейник наливаем мёд и чу-чуть нагреваем. Добавим соду и перемешиваем. Добавим слив.масло комнатной температуры и помешиваем до растворения. Далее снимаем с плиты. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем медовую массу, перемешиваем и постепенно добавляя муку замесим мягкое тесто, убираем в холод на час. После разделим на части. Каждую част тесто тонко раскатываем и придаём круглую форму. Обрезки отделяем и оставляем на бумаг