Кабачковые рулеты с курицей и творогом
В этих нежнейших кабачковых рулетах сочное мясо превосходно сочетается с творожной начинкой. Самое приятное, что готовится блюдо без особых хлопот, а выглядит аппетитно и ярко. Пожалуй, это лучший вариант для легкого ужина.
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Куриное филе – 350 г
Творог обезжиренный - 1 ст. л
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Сыр - 50 г
Зелень - 1 ст. л
Чеснок - 3 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок моем и нарезаем полосками по 0,5 см. Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем кабачки, немного смазываем оливковым маслом, солим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Куриное филе нарезаем тонкими продольн