Колбаса в стакане (домашняя, варёная), без химии, из натуральных продуктов, получается реально вкусной и ароматной. Колбасу оценили и детишки, и взрослые
Филе индейки, малое (или куриное) 500 гр
Сливки - 150 мл
Яйцо - 1 шт
Желатин – пакетик 10 гр
Соль, перец по вкусу
Специи, приправы, травы - по желанию - добавила итальянские травы 1 чайную ложку и сухой укроп.
Желательно (но не обязательно) использовать ниртитную соль 1 чайную ложку – тогда учитываем в момент добавления соли.
Растительное масло для смазывания
- Филе нарезаем на крупные куски. Выкладываем в блендер. Измельчаем. Добавляем яйцо. Выливаем сливки. Добавляем желатин, соль, перец и специи.
- Снова включаем