Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Молоко - 150 мл. Рисовая мука - 25 гр. Кукурузный крахмал - 25 гр. Подсластитель по вкусу Щепотка соли Оливковое или кокосовое масло - 5 мл. Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты миксером, чтобы не было комочков. 2. Перед первым блинчиком смазываем сковороду каплей масла. Жарим на среднем огне ~ по 30 секунд с каждой стороны.
Пока на нижних отметках курорта идет дождь, на верхних отметках осадки в виде снега Мы знаем, насколько сильно вы ждете зимний сезон, поэтому делимся с вами актуальной погодной обстановкой на курорте! До конца дня 16 ноября ожидаем ливневые дожди с переходом в мокрый снег и снег, граница снег/дождь 2000-1800 метров. Уже сейчас вы можете посмотреть актуальную обстановку на Роза Пик по вебкамерам rosakhutor.com/about/webcams/. Старт горнолыжного сезона напрямую зависит от погодных условий: надеемся, что «небесная канцелярия» порадует нас устойчивыми минусовыми температурами и снежным началом зимы. Делитесь в комментариях фотографиями и воспоминаниями с прошлых сезонов! ——— Фото в по
Один обед легко может превратиться в три разных. Для этого просто комбинируйте между собой заготовки от шефа Василия Емельяненко и наслаждайтесь сочетанием, которое ближе вам! Реклама: ООО «Надоба», ТМ NADOBA. Сайт: https://nadoba.ru erid:2VtzquvP82n
Консервирование зеленого горошка Время приготовления: 4ч Русская кухня, 4 порции Консервирование зеленого горошка это нужная и очень вкусная зимняя заготовка! Сегодня мы поделимся с вами рецептом невероятно полезной и не дорогой заготовки - консервирование зеленого горошка. Эту вкуснятину приятно смаковать как в качестве гарнира так и в виде дополнения к различным кушаньям. Ингредиенты для приготовления консервирования зеленого горошка: Горох зеленый (чищенный и перебранный) 1,5 килограмма Перец красный «Капия» (сладкий)1 штука Соль 1 чайная ложка Сахар 1 чайная ложка Смесь молотых специй (майоран, тимьян, лист лавра)1 чайная ложка Вода чистая 1 литр 200 миллилитров Приготовление консерв