"Вафельный рулет" Обязательно попробуйте. Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт.
Крем 1
500 мл.молока
1 ст.лож какао
1 пачка ванильного сахара
1 пачка шоколадного крекера (измельчить на мясорубке )
1 стак.сахара
Все составляющие кроме печенья вскипятить хорошо помешивая.Тогда добавить печенье и хорошо перемешать.Теплым помазать вафли и пусть постоят чтобы стали мягкими.
Крем 2
100 гр кокосовой стружки
10 ст.лож.гарячего молока
250 гр.масла сливочного
1 стак.сахарной пудры
Кокосовую стружку запарить горячим молоком и охладить.Масло комнатной температуры взбить с пудрой в пышную массу, затем добавить кокос и хорошо перемешать.
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 160 гр. муки
- 1 яйцо
- 1/3 ч.л. соды
- 1 ст.л. раст. масла
- 0,5 ст. крутого кипятка
- 1 ч.л. сахара
- 1/3 ч.л. соли
Приготовление:
Кефир, яйца, соль, сахар и муку немного взбиваю. В кипяток добавляю соду, быстро размешиваю и выливаю в тесто. Перемешиваю и даю постоять немного (минут 5).
В это время разогреваю сковороду, смазываю ее небольшим кусочком сливочного масла (больше не смазывала). В тесто добавляю растительное масло, перемешиваю и пеку блины на большом огне. Пекутся быстро, следим, чтобы не пригорели.
Приятного аппетита!
Вяжем спицами ажурные носочки.
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем узор:
1 ряд – лицевыми петлями;
2 ряд - изнаночными петлями;
3 ряд – лицевыми петлями;
4 ряд - изнаночными петлями;
5 и 6 ряды вяжем по кругу лицевыми петлями;
7 ряд – лицевыми петлями;
8 ряд - изнаночными петлями;
9 ряд – лицевыми петлями;
10 ряд - изнаночными петлями;
11 и 12 ряды вяжем по кругу лицевыми петлями;
13 ряд делаем дырочки для шнурков: *накид; 2 вместе лицевой за заднюю стенку*;
14 ряд повторяем узор с 1 по 12 ряды Далее вяжем на 2-х спицах (24 петли) лицевые петли, а на двух (24 петли) — узор (это верх тапочка).
Пятка: Вяжем полотно 7- 10 см длинной: с лицевой стороны- все петли л
ТОП 6 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ БЛИННЫХ ТОРТИКОВ Понравились рецепты ? Поддержите Классом! Не забываем нажимать"Поделиться"
1 Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом
----------------------------------------------------------------------------------
Предлагаем вашему вниманию вкусный и оригинальный рецепт cливочно-творожного блинного торта с вишневым джемом, который порадует ваших близких и родных.
Ингредиенты:
Для блинов:
375 мл. молока
200 гр. пшеничной муки
1 яйцо
40 гр. сахара
25 мл. растительного масла
Для начинки:
300 гр. творога
300 мл. сливок 35%
35 гр. сахарной пудры
200 гр. вишнёвого джема
Для киселя:
100 мл. воды
1 ч. л. крахмала
30 гр. сахара
1/4 ч.