- 1 кг половинок гороха (именно половинок); - средство от колорадского жука (Фьюри, Актара, Антижук, Децис, Конфидор и т.д.); - 1 л воды.
Средство от колорадского жука развести в 1 л воды, затем замочить в растворе половинки гороха. Горох должен простоять в растворе не менее 12 часов, тогда половинки хорошо впитают приготовленную смесь, и приобретут нужную нам силу. После остается только разбросать половинки по огороду или участку, на котором был замечен нежеланный гость. Используйте данный метод во время весеннего вспахивания. Необходимо, чтобы горох очутился в земле на 15-сантиметровой глубине. Почему именно половинки гороха? Все потому
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом