Каравайцы Рязанские бабушки в свое время настолько мастерски жарили блинчики, что успевали это делать на 3-4 сковородах и только с одной стороны. Такие тонкие были блины, что не было необходимости жарить с двух сторон. Представляете? Но сейчас этого практически никто не повторит. А теперь расскажу вам подробно, как приготовить каравайцы. Ингридиенты: Мука пшеничная: 175 Грамм (стакан 250 мл с горкой), Яйцо куриное: 3 Штуки, Молоко: 0,5 Литра, Масло растительное: 3 Ст. ложки (и дополнительно для смазывания сковороды), Сахар: 2 Ст. ложки, Соль: 1 Чайная ложка (неполная) Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте. Яйца взбейте венчиком с сахаром и солью. Молоко п