Маринованный карп
Сочную маринованную рыбу можно приготовить и в домашних условиях, если у вас есть под рукой филе карпа или сазана. Вам потребуется примерно 2-3 дня, чтобы подать аппетитное блюдо на обед или ужин. Аппетитную и ароматную маринованную рыбу можно подать как на праздничный стол, так и в будни. Закуска прекрасно хранится в холодильнике около недели, хотя никогда не доживает до окончательного срока - ее съедают вместе с отварной картошкой или как самостоятельную закуску...
Необходимые ингредиенты:
- Филе карпа - 350 Грамм
- Соль - 2 Ст. ложки
- Сахар - 2 Ст. ложки
- Перец черный горошек - 10-15 Штук
- Лавровый лист - 5 Штук
- Зерна горчицы - 1 Чайная ложка
- Уксус 6% - 3 Ст.