Если есть кабачки, не ломайте голову, приготовьте вкуснейшую запеканку.
Берем: кабачки или цукини — 2 штуки. картофель – 4 средние шт. помидоры – 3 шт. лук – 1 большая луковица. Заливка: вода – 100 мл. сметана – 4 ст. л. майонез – 4 ст. л. яйцо – 1 шт. соль или приправа — по вкусу. Приготовление: Нарезаем все овощи круглыми тонкими пластинками и выкладываем в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, присаливая каждый слой. Вливаем 100 грамм воды. Взбиваем вилкой яйца со сметаной и майонезом. Заливаем яичной смесью овощи и запекаем при 190°С до золотистой корочки. Затем посыпаем тертым сыром и еще немного запекаем до расплавления сыра.
НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ПАРАНДЖИ. ХОРОШО БЫ ЗНАТЬ ЕЕ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС ПАРАНДЖУ НОСИТ - МОЖЕТ, ОДЕВАЛИСЬ БЫ ИНАЧЕ...
Паранджа происходит из культа Астарты в древней Месопотамии. В честь богини плотской любви все женщины без исключения должны были заниматься проституцией раз в год в священных лесах, окружавших храмы богини.
Чтобы не быть узнанными, женщины из высшего общества взяли в привычку вуалировать себя полностью.
И не забывайте также, что Мустафа Кемаль, известный как Ататюрк, первый президент Турции с 1923 по 1938, нашел правильный способ заткнуть фундаменталистам того времени рот. Он покончил с ношением паранджи, издав простой закон с немедленным эффектом
— все турецкие женщины име
Пленный боевик, которого спас наш боец, спел гимн России. Противник сбежал из захваченного российскими военнослужащими опорника, оставив вещи и раненого сослуживца. «Просто они бросили нас на убой туда и все. То есть командование, руководство, эти командиры... Это не командиры, а быдло какое-то. И повели себя просто как со скотом», — рассказал военнопленный Сергей Цветков. На кадрах — скоротечный бой с экшен-камеры одного из российских бойцов. Любую свободную минуту военнослужащие используют для тренировок. В приоритете — отработка штурма опорников и бой в окопах.