Классический чизкейк
Ингредиенты:
• Печенье песочное — 300 г;
• Масло сливочное — 100 г;
• Творожный сыр сливочный — 600 г;
• Сахар — 150 г;
• Яйца — 3 шт;
• Сливки 30-35% — 200 мл;
• Ягоды — по желанию
Приготовление:
1. Печенье в блендере измельчите в крошку, добавьте мягкое сливочное масло. Перемешайте и сформируйте из этой массы корж с бортиками в форме.
2. Корж поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут.
3. Достаньте корж и немного остудите.
4. Приготовьте крем: к сливочному сыру добавьте сахар, перемешайте. Вбейте в массу по одному яйцу, затем добавьте сливки и аккуратно перемешайте.
5. Залейте крем в остывшую форму с коржом. Поставьте в разогретую до 200°C духовк
Виды машин и их устройство вызывают интерес как у девочек, так и у мальчиков. С транспортом мы сталкиваемся повсюду. Что мы знаем о транспорте, для чего он используется и каким бывает? Об этом сегодня в садике «Светлячок» для детей подготовительной группы рассказала библиограф центральной детской библиотеки Сария Сайгина и прочитала рассказ В. Берестова «Где ночуют трамваи и автобусы», а также стихотворения «Троллейбус» и "Трамвай».
#КузоватовскиеВЕСТИ#Кузоватовскийрайон#Ульяновскаяобласть