Е.Н.Шумилов.
Фонд № р-1751 «Шумилов Евгений Николаевич (род. в 1951 г.) - историк, топонимист, публицист, библиограф».
1973 - 2006 г.г.
Описание фонда
Рукописи кандидатской диссертации "Заселение и хозяйственное освоение Среднего Прикамья русскими в конце XVIII - XIX вв.", книги "Тимошка Пермитин из деревни Пермяки.
Географические названия и фамилии Прикамья", статей по топонимике, истории заселения Урала русскими и их взаимоотношениях с местным населением, истории башкирского и татарского населения Прикамья, истории Пермской областной организации ВОС и др.
Машинописная копия "Библиографического указателя о Пермском районе", "Словаря-справочника населенных пунктов Пермской области (П
Нашла этот рецепт в книге "Блюда православной кухни". Решила попробовать-результат порадовал! Аромат просто потрясающий! Ингредиенты Мука пшеничная / Мука — 300 г Мед — 125 г Сахар — 0,5 стак. Яйцо куриное — 3 шт Масло сливочное — 125 г Сметана — 250 г Орехи грецкие — 50 г Корица — 1 ч. л. Сода гашеная уксусом — 1 ч. л. Сахар, масло, яичные желтки растираем до полного растворения сахара. Затем добавляем мёд, взбитый с корицей, сметану, измельченные орехи. Всыпаем муку, добавляем соду и перемешиваем. Взбиваем белки и аккуратно вводим их в тесто. Выкладываем тесто в форму и ставим выпекать на 1 час при 180С. Затем охлаждаем и украшаем