Аджику на зиму из красного болгарского перца готовлю помногу. Улетает зимой на ура!
Приготовление:
1. У красного болгарского перца удалить семечки, хорошо промыть. Нарезаем небольшими кусочками.
Помидоры так же помыть, вырезать сердцевину и нарезать.
2. Все овощи хорошо измельчить через мясорубку. Также через мясорубку измельчить горький перец.
3. Измельченный болгарский перец ставим на плиту и доводим до кипения на среднем огне. Когда закипит, добавляем помидоры и горький перец. Затем - соль и сахар. Варим 20 минут.
4. Прокручиваем через мясорубку чеснок и добавляем в кастрюлю. Специи (я использовала молотый черный перец и кориандр) вы можете добавлять по вкусу.
5. Нареза