Вкусный рецепт буженины из индейки - https://youtu.be/g9HOXXcz3t0
🤍МОЙ ИНСТАРГРАМ - https://www.instagram.com/recepti_ot_alli_/
Выпечка домашняя - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH-0juOVHyZqfAUPoAXUEZyq
Консервация на зиму - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH-ul_Fw_54sw_-xI06XJ920
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Блюда из кабачков - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH_SVvRuK30884g3wdRh3EsQ
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Блюда из баклажанов - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH9-RivUB1PrKDvKzqOz2NU4
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Маринованные овощи быстрого приготовления - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH_K-LxSpkwLDsSwoayPzzGZ
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Варенье на зиму - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH_tG9FpcIxIz2iatmYpkyX_
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Простые и вкусные салаты - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH8FBTdvOTu4OfJbHIM870dK
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Вкусные супы - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH-7nD1ZNYioG_oVyeyS_yuK
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Блюда из брокколи - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH-sKzV3tWc1ptpGU8t1Z-uo
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Блюда из цветной капусты - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH--NcodruIJLcDKH6bJ_0hP
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Закуски холодные и горячие - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH_1beEuRrX0kqPdXnVH6TqC
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Блюда из зелёной фасоли - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH-lKhbcM02HyXS6zDLl_iMZ
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Блюда из мяса - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH_0ussncJ1IVgstGeBUpx75
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Блюда из индейки - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH8j47fem84cSCIXxH5CpgPH
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Блюда из рыб - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH-nX0Pkj5WG5J1Abb2CKAuL
РЕЦЕПТ
Свинина без костей - 700 г (можно любое мясо)
Копченная паприка - 1,5 ч л
Сухой чеснок - 1 ч л
Растительное масло - 2 ст л
Соевый соус - 2 ст л
Пажитник - 0,5 ч л
Сухой базилик - 1 ч л
Соль - 1 ч л
Мясо протыкаем зубочисткой и маринуем, и сразу отправляем в рукав готовиться и готовим в микроволновке!
1 этап - выставляем среднюю мощьность и готовим 9 минут
2 этап - выставляем умеренно высокую мощьность и готовим 8 минут
3 эта - выставляем высокую мощьность и готовим 8 минут
Дверь микроволновки открывать не нужно, пока мясо не приготовиться!
После всех трех этапов достаем мясо из микроволновки, но рукав не разрезаем, мясо должно внутри простоять 10-15 минут и промариноваться. После 10-15 минут можете открывать и кушать.