Творожные квадратики с яблоками за 15 минут
За 15 минут готовим очень вкусные творожные квадратики с начинкой. Зернистый творог добавляем прямо в тесто, поэтому он абсолютное не чувствуется в готовом блюде. Нежное творожное тесто отлично дополняю яблоки, нарезанные мелким кубиком. Изделия жарятся в масле на сковороде, при этом получаются абсолютно не жирными, очень пышными и нежными. Великолепный вариант быстрой выпечки, когда на пороге неожиданные гости. Из данного количества продуктов прилучаются примерно 30-35 квадратиков небольшого размера.
Нежный воздушный омлет для всей семьи
Ингредиенты:
яйца - 10 шт
соль - 1 ч.л. без горки
молоко - 500 мл
сливочное масло - 10 гр
Приготовление:
Яйца подсаливаем, добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем до однородности (не взбивать). Форму смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь. Отправляем в духовку разогретую до 200°С на 30 минут. Даём немного остыть и можно нарезать.
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев
Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 500 г
Вода — 200 г
Маргарин — 250 г
Готовим:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 мину