Дорогие, анонс
Новый живой мк «Сказочные стейки» уже скоро. А именно 25.10 в 19:00, район Красносельская-Бауманская.
Будем готовить 4 интересных стейка восемью способами. Конечно, стейки будут от Праймбиф
флэт айрон из отруба Top blade;
скёрт, Inside Skirt;
фланк, Flank Steak;
и из глазного мускула (Eye of round).
На фото:
Салат с двойным стейком Флэт Айрон, волшебной заправкой и хитро-быстро маринованными томатами, луком и чили
Наше основное: Денвер (на мк будет Скерт и Фланк), сувидный мусс тыква / маракуйя / кокос, новый зелёный сувидный соус и ореховый крамбл
Ссылку на полное меню оставлю в комментариях)
И третья новость
Каждый день получаю десятки заявок на вступление в мою старую группу «Все о технологии су вид.
А началось всё летом. В закрытую группу, которая была создана исключительно в поддержку сувидного мастер-класса в апреле 2019.
И сейчас там 1200+ участников. Представляете?) Мне, как амбассадору технологии су вид, это очень ценно.
А вообще, у меня для вас две новости:
В понедельник стартовал бесплатный сувидный МАРАФОН в тг-канале. Кто хочет присоединиться, пишите + в комментариях, дам вам ссылку.
В следующий понедельник стартует ИНТЕНСИВ су вид, пятый поток. Он будет платным, но очень доступным. Кто уже готов, пишите ХОЧУ в комментариях, тоже дам ссылку
И сразу вторя новость, но не последняя)
Это отличная новость для тех, кто любит мои конспекты
Готов конспект прошлого живого мк «Сказочное свинство с креветками»
Он шикарный, ибо меню шикарное — почти все элементы каждой подачи могут быть заготовками для отложенных подач
Хотите прочувствовать нашу шестнадцатирукую атмосферу? Науберем за сутки 50 лайков, принесу большое видео
А хотите получить двадцать топовых техкарт всего за 1600 рублей, чтоб внедрить моё крутое меню в свой ресторан или в домашние обеды-ужины? Для вас ссылка в комментарии
Дорогие, привет! Давно сюда не заходила, накопилось много новостей
Первая:
В прошлый вторник на мастер-классе мы приготовили и радостно съели вот такие четыре Сказочных АРТ-пельменных блюда:
Салат с двойным кальмаром в азиатском стиле, постное тесто;
Луковый суп с самолепными фарфалле, уткой и самолепными гриссини, яичное тесто;
Розетти на смешанном тесте с начинкой говядина+тыква, с тыквенным муссом и шоколадом;
Карамелле и равиоли на белковом тесте с рикоттой, двойной малиной и двойным шоколадом.
Идеальный пример того, какой разнообразной может быть пельменная вечеринка
Инсайды гостей МК:
«говядина с тыквой — идеальная начинка, а шоколадная земля со шкварка