Польза стручковой фасоли
Стручковая фасоль – это один из самых популярных видов бобовых растений, который широко используется в кулинарии благодаря своему вкусу и питательным свойствам. Существует несколько разновидностей стручковой фасоли, каждая из которых имеет свои особенности и отличительные черты. Вот некоторые из наиболее распространенных видов стручковой фасоли.
Зеленая стручковая фасоль. Самый распространенный вид, имеет зеленый цвет и нежный вкус. Такая фасоль отличается высоким содержанием клетчатки, витаминов и минералов, что делает ее отличным источником питательных веществ.
Желтая стручковая фасоль. Этот вид имеет ярко-желтый окрас и более сладкий вкус по сравнению с
Шокoладно-твoрожный десерт! Пальчики оближешь!
на 100грамм - 96.97 ккалБ/Ж/У - 17.5/1.13/4.36
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г
Молоко 1% - 100 мл
Какао - 30 г
Желатин - 25 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Желатин разводим в воде (150 мл) и настаиваем около получаса. Подогреваем до полного растворения в свч-печи или на медленном огне. Вмешиваем оставшиеся ингредиенты. Блендером или комбайном взбиваем в однородную массу. Выкладываем в форму и оставляем в прохладе до застывания.
Приятного аппетита!
История от первого лица
Всем привет друзья!
Меня зовут Наталья, мне 45 лет
У меня две дочки, по профессии я воспитатель.
Живу в г. Советский ХМАО
Лишний вес у меня появился после рождения 1 ребёнка.
Я пробовала разные диеты : кефирная диета, кремлёвская и ещё несколько других.
Сбрасывал 5 кг, но они возвращались и добавлялись новые, в результате мой вес достиг 86 кг при росте 152 см.
Я чувствовала себя плохо у меня была гипертония, сахарный диабет.
С консультантом меня познакомила моя коллега.
Она пригласила меня на встречу с консультантом по питанию .
Я решила попробовать .
Вот уже 6 месяцев я на программе снижения веса.
За это время изменила привычки питания и образ жизни.
Творожное суфле
КБЖУ на 100 г: 90/15/1,5/4
Ингредиенты:
230-250 г творога 0,1% жирности
желатин 10 г
молоко 100 мл 1,5% жирности
какао 1 ст л
сахарозаменитель по вкусу
Смешиваем творог и сах.зам, отдельно разводим желатин с молоком (нагреваем, не до кипения), добавляем желатин с молоком к творогу, взбиваем блендером или вилкой
Раскладываем половину смеси по формочкам, в оставшуюся добавляем какао, и раскладываем сверху
В холодильник на пару часов (можно на ночь)
Приятного аппетита