Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт.
Лук 1 шт.
Натуральный йогурт 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.Зелень по вкусу
Приготовление:
Очистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки. Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, натуральный йогурт и соевый соус до однородной массы. Соль добавьте по вкусу. Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.
Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут. Температуру установите на уровне 170