ПИКАНТНАЯ КАПУСТА В ЭКСПРЕСС-ВАРИАНТЕ! Итак, друзья, представляем вам рецепт остренькой капусты, готовящейся моментально! Ингредиенты: 2 кг свежей капусты, нарезанной соломкой 3-4 морковки, натертые на крупной терке 4 зубчика крупного зимнего чеснока, нарезанного Маринад: 1 литр воды 1/2 стакана сахара 2 ст. ложки крупной соли 10 горошин перца 5 гвоздичек 4 лавровых листа 1/2 стакана растительного масла 1/2 стакана 9% уксуса Как готовить: Сначала нарежьте капусту соломкой, натрите морковку на крупной терке и нарежьте чеснок. Для маринада в большой кастрюле смешайте воду, сахар, соль, перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Прокипятите смесь в течение 10 минут, затем добавьте растительное м